【贵视界】温暖的港湾——多拉尔宠物“酒店”

  大家好,我叫马丁,是一只古代牧羊犬,虽然我体型很庞大,但我其实很友好的。我是“多拉尔宠物俱乐部”的小主人哦,我和一堆兄弟姐妹生活在这里,这里还有和我一样的是古牧犬的玛丽、小泰迪茶茶、巨型贵宾胖子、还有我们家的新成员旺财。

  店长徐玢就是我们的妈妈,妈妈非常爱我们,因为个头较大,在房间里不能愉快的玩耍,妈妈想给“我们”一个更好的环境,所以她就想开一家宠物生活馆,她查找了好多的资料,并到外省实地的考察和学习,发现原来宠物也是有“酒店”的,于是便开了这家名为“多拉尔宠物俱乐部”的宠物“酒店”。

  在这里,我和我的小伙伴们生活在一个大大的玻璃房里,如果有新朋友了,我就会带领着我的小伙伴们到门口迎接。这里面共有34个房间,1到5平米大小不等。每个小伙伴都保证有自己的房间。

  有新朋友因为到了一个新环境而感到不安,变得暴躁,那我和我的小伙伴还有妈妈会用几天的时间,让它慢慢的适应“新家”的环境,陪它嬉戏、与它交流,慢慢消解它不安的情绪。

  还有些朋友是来美容的。妈妈会为它的主人泡上一杯咖啡。

  妈妈还特别细心的在店里布置了监控摄像头,这样,新朋友的主人可以随时看到自己的宝贝。这让新朋友安心不少呢!

  很多主人因为要出远门没有办法照顾宠物,就把它送到“多拉尔宠物俱乐部”!这里有宽敞的嬉戏场所、明亮而温暖的灯光、舒适的房间,最重要的是这里有我和小伙伴们,嘿嘿!

  本期编辑:李柏杉     策划:多彩贵州网     摄影:农民摄影师     摄影作品     专题制作:李柏杉  
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号

违法和不良信息举报中心