·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
中国农业发展银行贵州省分行拟公开招聘聘用合同制员工55人
2015-01-01 01:40  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 12月31日,记者从中国农业发展银行贵州省分行获悉,根据业务发展需要,中国农业发展银行贵州省分行拟面向社会公开招聘聘用合同制员工(非派遣,属正式员工)55人。

  中国农业发展银行是直属国务院领导的唯一一家农业政策性银行,1994年11月挂牌成立。主要职责是按照国家的法律、法规和方针、政策,以国家信用为基础,筹集资金,承担国家规定的农业政策性金融业务,代理财政支农资金拨付,为农业和农村经济发展服务。根据今年7月《财富》世界500强排行榜,中国农业发展银行排名第491位。按利润排名,中国农业发展银行位列世界500强第218位、上榜的100家中国公司第26位。在财政部对中管八大国有银行考核中连续2年位居第三名。

  中国农业发展银行贵州省分行是总行下属的一级分行,下辖1个省分行营业部、8个二级分行和58个县支行(安龙县支行正在筹建)。他们始终秉承“至诚服务,有效发展,以人为本,构建和谐”的理念,积极营造“身体好、心情好、工作好”的良好氛围,与员工携手并进为打造一流的现代农业政策性银行的发展愿景而不断努力。根据业务发展需要,拟面向社会公开招聘聘用合同制员工(非派遣,属正式员工)55人。

  招聘条件:

  (一)具有中华人民共和国国籍。

  (二)遵纪守法,诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录。

  (三)2014年、2015年普通高校本科及以上学历毕业生,取得学士及以上学位。其中:境内普通高校毕业生应当在2015年7月之前毕业,留学归国人员须取得教育部出具的学历认证。

  (四)具有金融、财会、计算机、法律、经济等相关专业全日制本科及以上学历。

  (五)身体健康,体检符合国家招录公务员的有关规定。

  应聘人员一经录用,中国农业发展银行贵州省分行将与之签订正式聘用合同(非派遣)。博士研究生学历人员在县级支行工作满1年,年度考核合格者可选调进入省分行工作;全日制硕士研究生学历、在县级支行工作满2年,全日制大学本科学历、在县级支行工作满3年,可参加系统内选调考试进入省、市分行工作。

  报名时间从2015年1月4日—9日。有关详情请登录贵州人事考试信息网(http://www.gzpta.gov.cn)、贵州人才信息网(http://www.gzrc.gov.cn/)、中国农业发展银行贵州省分行网站(http://www.adbc.com.cn/Guizhou)查阅。

作者: 本网记者 杨艳  编辑:白赟 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】2014贵州省经济工作会议
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】贵广高铁,出发了!
盘点2014年贵州荣获“最美”的地方
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
新闻排行