·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳市12月2日路况与天气早知道
2014-12-01 22:13  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 据贵阳市气象局预测,12月2日贵阳地区天气为阴天。提醒市民朋友出行前关注天气情况,提前制定好出行计划。驾车途中如您需要帮助,请拨打求助电话:122或0851—5985055。

  12月2日,星期二,贵阳市车牌尾号为2、7的机动车在07:00-20:00期间,禁止在一环内(含一环)道路上行驶,提醒市民朋友注意遵照执行。另外,未登记备案的非“贵A”号牌小客车遵循开四停四的通行规定。

  12月2日,市内无新增施工点。城区轻轨一号线、1.5环、煤气管道改造等各施工点施工依然持续,对交通影响较大。为了您的通行方便,请合理选择出行线路,遇交通拥堵时,自觉排队通行,切勿争道抢行,并注意施工标志,提前减速避让,确保安全。

  12月2日,早高峰预计出现在08:00-09:00之间。届时瑞金北路北向南、万东桥东向西、宝山路公安厅段南向北、花溪大道太慈桥至湘雅村段、观山东路大田湾桥至会展城段东向西车流量大,会出现车辆缓行的情况;晚高峰预计出现在17:30-18:30之间,届时花果园三层桥双向、观山东路大营坡匝道进城向、宝山路公安厅段北向南、瑞金中路、长岭北路会展城段北向南车流量大,车辆需排队前行,请市民驾车出行时合理选择行车线路或错峰出行。

  ☆小贴士:办理快处快赔业务时,所需提交资料及证据:双方驾驶证、行驶证、交强险以及事故现场照片等。

作者: 本网记者 杨昌鼎  编辑:白赟 刘延清 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】高铁来了 多彩贵州“飞”起来
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】记忆里的贵州冬季
【专题】贵州省首届网络安全宣传周
【专题】纪念黎平会议召开80周年
新闻排行