·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 通讯员平台 > 贵阳市 正文  
清镇:10亿元生态旅游项目找到“婆家”
2014-11-17 16:27  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 近日,在清镇(青岛)招商引资推介会上,清镇市与丰鼎国际投资控股集团(香港)有限公司签署了项目投资建设协议,标志着该市总投资约10亿元的云站路景观整治及休闲商务区项目,正式找到了“婆家”。

  该项目位于清镇职教城云站路四标段两侧。结合云站路景观改造,在修复道路两侧植被和绿地的同时,统一规划、统一实施,着力打造以创业孵化器、教育培训、民族文化、休闲度假、商业娱乐、会议展示、养生康体为一体的生态文化旅游商业中心(RBD)。项目占地约700亩,分三期实施建设,预计5年建成。

  为确保项目尽快落地、顺利推进,清镇市承诺为投资方开通“绿色通道”优先办理相关手续。同时,将该项目纳入“重点招商引资项目”进行全程跟踪服务,及时帮助解决项目建设和运营过程中的困难和问题。

作者: 胡俯茂、陈忠林  编辑:谭力 熊莺 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
【专题】纪念黎平会议召开80周年
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
新闻排行