·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 通讯员平台 > 贵阳市 正文  
贵州第八届儿童特殊教育(孤独症)康复公益论坛贵阳举行
2014-11-15 20:39  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 11月15日至16日,由贵阳爱心家园儿童训练中心、贵阳特殊孩子家长支援中心主办的贵州省第八届儿童特殊教育(孤独症)康复公益论坛在贵阳市盲聋哑学校举行。

活动现场
与会嘉宾同志愿者合影
参会家长签到
宣传展板
论坛现场

  此次论坛得到了中央财政以及省市区民政部门的资金支持,论坛主要为贵州孤独症儿童家长和特殊教育、医疗卫生、残疾人工作等从业人员搭建起与政府、专业人士互动的平台,提供专业帮助支持,倡导全社会对孤独症儿童和家庭的重视与关爱,塑造积极、乐观、自助的群体形象。

  据悉,此次论坛有来自北京、广州及贵州省从事特殊教育的工作者、医务工作者及残疾人工作者,与参会者分享自闭症儿童的语言治疗、物理治疗、药物治疗、音乐治疗、融合教学等方面的经验。此次共有来自省内孤独症社会服务机构领导、家长及爱心人士,云南、四川、重庆等西南地区的自闭症服务机构代表和家长代表近500人参加了论坛。

作者:  编辑:谭力 李蓓 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
【专题】纪念黎平会议召开80周年
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
新闻排行