多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网综合  >  多彩播报

遵义文化小学教师刘轶:把全部精力和满腔真情献给教育事业!

2014-09-10 04:53
来源:多彩贵州网

  遵义文化小学教师刘轶对总书记面对面地与自己亲切交流,感到特别荣幸。“总书记说的话都讲到我们老师心坎上,心里感觉特别温暖。”刘轶1996年参加工作,小学语文老师一当就是18年。刘轶说,自己特别喜欢教师工作。刘轶回忆说,见到总书记时特别亲切,“总书记,我叫你‘习近平总书记’可以吗?”说这句话时刘轶心里蹦蹦跳。当听到总书记用英语回答“Yes”时,老师们都笑了起来,大家心里暖暖的。

  9日晚,刘轶接到很多手机短信,其中有不少是看到新闻的家长和学生。“为我们贵州教师感到骄傲!”这次来北京参加“国培计划”之前,刘轶对班上同学们说老师也要好好学习。“回去后我会更有干劲地努力工作,把全部精力和满腔真情献给教育事业!”刘轶说。

作者: 编辑:曹轶

相关阅读

在北师大进修的遵义小学老师刘轶讲述温馨时刻
——我当面叫了声习大大
   2014-09-10

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号