·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州民族大学传媒学院新闻系大三学生刘德茂:我也想成为西部培养的"好学生"
2014-09-10 03:05  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【策划】习大大看望贵州教师 说“经典”论“师道”

  多彩贵州网讯(本网记者 张奕) 在得知习近平总书记在北师大对贵州教师的寄语后,贵州民族大学传媒学院新闻系大三学生刘德茂说,他感触颇深,通过对西部地区教育的重点扶持,培养出更多优秀的好老师,提高目前的教学质量、缩小中西部地区的教育差距,这对于我们贵州高校学子来说是一件值得庆贺的好事,相信在提高西部教师素质教育水平的同时,也能打造出更多对社会真正有用的人才。

  “我希望在优秀的贵州高校培养下,成为我们贵州培养的好学生,为家乡建设出一份力,即使力量微乎其微,但也是我回报母校最好的方式。”他说,目前贵州高校的很多教育资源都比较匮乏,国培计划所得的教育资源引进是一种双向的收获,既支持了西部教育的发展,同时也使高校学子感受到我国先进的教育模式和理念,在未来的学习生活中,他们将更有信心和热情。

作者: 本网记者 张奕  编辑:曹轶 主编:  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
新闻排行