·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
镜头展示贵州新能源 华能新能源杯摄影大赛启动
2014-09-01 22:50  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】新能源摄影大赛

  多彩贵州网讯(本网记者 赵曌)9月1日,“黔风正劲——镜头下的贵州新能源”华能新能源杯摄影大赛启动。来自省内外的摄影家们从贵阳出发,前往韭菜坪、乌江源风电场摄影采风,用镜头寻找贵州新能源产业的发展影像。


“黔风正劲——镜头下的贵州新能源”华能新能源杯摄影大赛正式启动

  据介绍,自2011年起,贵州新能源产业从无到有,从小到大,实现了跨越式发展。举办本次比赛的目的,正是为了更好、更生动地宣传贵州新能源迅猛发展的形势,展示新能源形象,普及新能源知识。

  比赛期间,参加采风的摄影家们将登上贵州风电破“零”之地——“贵州屋脊”韭菜坪,领略贵州省迄今为止单个升压站规模最大的风电场——乌江源风电场。同时,主办方还将组织摄影家走进贵州海拔最高的学校——赫章县珠市乡韭菜坪阿西里西小学,为学校的孩子们举行新能源走进课堂暨爱心助学活动。

  除了采风的摄影家们,广大的摄影爱好者同样可以参与此次比赛。即日起至9月19日前,凡个人原创,内容健康、积极向上,新颖、创新,反映贵州风电等新能源元素的图片均可投稿至邮箱nengyuanxgc@163.com参赛。参赛作品要求JPG格式,文件3.5MB以上,彩色、黑白不限。

  同时,9月5日起,公众还可以每天关注《能源新观察》官方微博、微信,参加新能源知识有奖问答。

  据了解,本次大赛由贵州省能源局、贵州日报报业集团主办,华能新能源贵州公司、贵州省摄影家协会协办,赫章县委、县政府和《能源新观察》杂志社承办。比赛详情可登录多彩贵州网(http://www.gog.cn)活动专页进行查询。

作者: 本网记者 赵曌  编辑: 主编:李柏杉  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
新闻排行