·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州茶行业十大系列评选大众投票进入冲刺阶段
2014-08-18 15:44  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)“多彩贵州绿茶好”贵州茶行业十大系列评选大众投票活动经过近半个月的激烈角逐,已经走到了冲刺阶段。8月20日,网络评选的最后悬念即将揭晓,谁将问鼎评选活动各大榜单首位,我们将拭目以待。

  从目前的榜单来看,截止18日下午14点,占据“三绿一红”十大领军企业评选榜首位置的仍是贵州湄潭盛兴茶业有限公司,都匀市匀山茶叶有限责任公司以200余票的微小差距暂列第二位。十大本土茶叶企业、十大外商投资企业、贵州十大茶旅目的地评选则由正安县桴焉茶业有限责任公司、晴隆县吉祥茶业公司、印江自治县永义乡分别暂列其榜单一位。个人评选榜单中,陈胜建、叶文盛暂时分别位居十大种茶能手、十大制茶能手首位。此外,由于投票已进入冲刺阶段,评选越发激烈,网友投票热情越发高涨,导致投票页面出现拥堵,如出现网页暂时延迟状态,请网友耐心等待。

  “多彩贵州绿茶好”贵州茶行业十大系列评选活动将持续至8月20日下午17时准时结束,并于8月21日至22日进行评选结果公示。

  评选活动期间,网友可登陆多彩贵州网(www.gog.cn)“多彩贵州绿茶好”贵州茶行业十大系列评选活动官方网站或编辑候选参与者编号(86XX)发送到10620007为喜欢的候选者投票!谁将问鼎贵州茶行业十大系列评选冠军宝座,最后一刻方知晓答案!

作者: 本网记者 陈李育  编辑:张超 主编:毛黎强  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行