·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
2014年贵州百万公众网络学习工程即将启动
2014-08-08 16:05  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】2014百万公众网络学习工程

  多彩贵州网讯(本网记者 吴思晶)8月8日,记者从贵州百万公众网络学习工程组委会获悉,2014年的活动将于8月12日正式启动。相较往年开展的活动,今年新增了电视大赛和微信闯关,增强了活动的互动性和趣味性。

  据了解,贵州省“百万公众网络学习工程”活动被誉为“贵州跨越数字鸿沟的‘学习革命’”,自2010年启动以来,公众积极参与、活动成效显著,搭建起了我省建设学习型社会、提高全民科学素质工作的新平台。在去年“百万公众网络学习工程”活动中,九个州市活动反响热烈,新颖的活动宣传模式以及考核方式吸引了众多百姓参与。经过四年的实施,全省公众利用贵州数字图书馆资源网上学习蔚然成风。为继续深化和推进“百万公众网络学习工程”活动,倡导全民学习,构建学习型、创新型社会,2014年百万公众网络学习工程活动相比往年更加丰富多彩,除了延续往年的在线成效测试和征文以外,还新增加了电视大赛和微信闯关。电视大赛中“科普”达人将从网络走进电视进行现场pk。微信闯关,只需广大市民收听微信账号回答问题就能参与闯关,赢取ipadmini。

  点击进入官方网站,关注2014年贵州百万公众网络学习工程活动的最新资讯。

作者: 本网记者 吴思晶  编辑:罗婧 主编:张超  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
新闻排行