·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省第三届高中生足球联赛总决赛开幕
2014-08-06 13:48  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
首场比赛

  多彩贵州网讯(本网记者 吴思晶)8月6日上午9点,贵州省第三届高中生足球联赛总决赛在贵阳市实验三中开赛。贵州省人大常委会副主任周忠良、贵州省人民政府副省长陈鸣明、贵州省政协副主席孔令中出席了开幕式。

  据了解,本次比赛是为了贯彻党的十八届三中全会和全国学校体育工作座谈会精神,进一步推动贵州省高中学校体育工作蓬勃发展,切实增强青少年体质健康,丰富校园文化生活而开展。

  2012年贵州省教育厅正式开展省级示范性高中足球比赛。本届高中生足球联赛,在各地区(市)教育部门及各高中学校积极认真的组织下,从100余支队伍中选拔出16支校园足球队参加8月6日至12日在贵阳市实验三中和贵州师范大学举行的贵州省第三届高中生足球联赛总决赛。

  经过三年的足球进校园的探索和实践,读好书、踢好球、做好人,在青少年学生中,形成正能量。贵州省将深入开展校园足球运动,让学生在足球运动中健康快乐的成长,为实现中国梦而努力贡献。

足球宝贝健美操表演
足球宝贝健美操表演
 
进入决赛的队伍
作者: 本网记者 吴思晶  编辑:罗婧 主编:张超  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
新闻排行