·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
青春舞动华美乐章 2000余名青少年角逐全省国标大赛
2014-08-03 23:00  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯(实习生 杨舒丞)8月2日中午,贵阳一中体育馆门口,刚参加完2014贵州省国际标准舞锦标赛暨全国城市邀请赛的杨乐妍小朋友开心地和家人分享着比赛的过程。据悉,本次比赛8月2日至3日在贵阳举行。


刚参加完比赛的杨乐妍小朋友和家人

  今年上小学一年级的杨乐妍学习拉丁舞已经一年多,为了此次比赛,她和她的小伙伴们练习了一个多月。小姑娘告诉记者,她们在比赛中跳了伦巴,发挥得还不错。

  据悉,本次比赛由贵州省国际标准舞学会主办,吸引了来自全省各市(州)的50多支队伍,2000多名青少年参与。同时,大赛还邀请了来自中国国际标准舞总会CBDF的国际级、国家级评委对各参赛队进行评审。

  主办方相关负责人介绍,与往年的比赛相比,此次大赛首次由中国国际标准舞总会督导,参赛人数也创历届之最,并邀请了亚运会拉丁舞冠军石磊、卫雪男进行5个舞蹈表演。同时,这次大赛还将重点呈现国际艺术创编舞。

作者: 实习生 杨舒丞  编辑:李柏杉 主编:李蓓  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行