·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
第二十四届全国书博会 贵州1260万元图书捐赠
2014-08-01 23:06  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  点击进入书博会官网

  多彩贵州网讯(实习记者 王超) 8月1日,在第二十四届全国书博会上,220余家出版发行单位向贵州捐赠价值1260多万元的各类图书。这些图书将分别配送到贵州省的学校、基层图书馆及各地的农家书屋。


捐赠先进单位接受奖牌

贵州省政府向韬奋基金颁发感谢奖牌

  本届书博会图书捐赠活动由韬奋基金会承办。韬奋基金会是全国性公益社团,是目前我国新闻出版界唯一的公益性基金会,成立30年以来,一直致力于新闻出版和社会文化公益事业的建设服务,曾承办了第22届、23届书博会图书捐赠活动。

  贵州省人民政府副省长何力在赠书仪式上表示,韬奋基金会组织全国各地出版发行单位向贵州基层图书馆、农家书屋、学校捐赠图书,为贵州开展全民阅读,推动文化事业发展注入了强大力量。

作者: 实习记者 王超  编辑:李蓓 主编:  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行