·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
“和4G”E起唱网络歌手大赛 等你high起来 开心赢手机!
2014-07-28 14:44  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 亲,你是朋友圈里的麦霸吗?多彩贵州网携手中国移动重磅推出的贵州网络文化月系列活动“贵州网络好声音 ‘和4G’一起唱网络歌手大赛”将于7月29日火热开唱,只要你有一台能上网的智能手机和一颗敢于秀出自己的心,就能参与!

  好声音征集时间为7月29日——8月18日,网友投票评选时间为8月19日——8月28日。参与方式如下:1:进入活动页面,扫描二维码下载“咪咕爱唱”APP;2.登陆后,搜索你要录制的歌曲伴奏,录制你满意的作品;3.上传至“咪咕爱唱”;4.通过新浪微博分享,加内容#和4G一起唱#并@多彩贵州网;5.参与完成,等待网友投票。

  寻找贵州网络好声音,iphone5s、note3等精品移动4G手机礼品等你来拿,你要你就high起来!

  活动详情点击进入: 【专题】“贵州网络好声音‘和4G’一起唱网络歌手大赛”

作者: 本网记者  编辑:李蓓 主编:  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行