·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 通讯员平台 > 铜仁市 正文  
德江派出23名校长参加市级安全管理培训
2014-07-28 15:32  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 7月28日至7月30日,德江派出23名中小学校长在铜仁市实验中学参加为期3天的市级安全管理培训。

  德江县为进一步规范中小学校园安全管理行为,切实提高中小学校长安全管理水平和校园突发事件应对处置能力,牢固树立“以学生为本”的思想,坚持“安全第一,预防为主”的校园安全管理方针,健全校园安全管理工作的长效机制,积极完善并落实校园安全管理制度,加强安全管理队伍建设,全方位推进校园安全管理工作,切实维护学校稳定,保障师生人身、财产安全,努力营造平安、和谐的校园育人环境。

  7月28日至7月30日,德江派出23名中小学校长在铜仁市实验中学参加为期3天的市级安全管理培训。本次培训紧扣当前校园安全形势和任务,借助案例分析、政策法规学习、讨论交流等形式,开展平安校园建设、学校安全事故危机处理、学校风险防范等方面培训。培训内容丰富生动、观点鲜明,各位专家的讲解深入浅出,通俗易懂,与会人员深受启发。既立足当前,着重探讨加强校园安全防范工作;又着眼未来,从校园安全教育和管理长效机制的建设等方面来展开,并对今后一段时期的工作思路提出指导性意见。

 

作者: 田海权  编辑:文芸 主编:  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行