·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省三本、高职(专科)7月28日至30日网上填报志愿
2014-07-26 23:52  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯(本网记者 林童)7月26日,记者从省招生考试院获悉,贵州省2014年高考第二次网上填报志愿时间为7月28日00:00至7月30日18:00。

  第二次网上填报志愿的科类和批次包括:文史、理工类第三批本科院校、提前批高职(专科)院校、高职(专科)院校;体育、艺术类高职(专科)院校;中职单报类的本科院校、高职(专科)院校。

  考生可登录贵州省2014年普通高校招生志愿填报系统(网址:http://gkzy.gzszk.com)成绩查询栏目查询本人高考成绩位次,并根据自己的成绩、身体状况、志向、兴趣等充分斟酌志愿,认真填写高考志愿纸质样表后,登录贵州省2014年普通高校招生志愿填报系统,认真阅读系统提示和要求,严格按照提示和要求填报志愿。

  填报志愿系统将于7月30日18:00自动关闭,之后不能再填报志愿,广大考生须合理安排填报志愿时间并及时提交志愿,避免填报人数过于集中造成网络堵塞。

  本次填报志愿考生需要特别注意的是:

  文史、理工第三批本科院校志愿,由去年的第一志愿(1个)、第二志愿(3个)调整为只填报5个平行志愿。

  提前批高职(专科)院校录取批次安排在第三批本科院校录取后和高职(专科)院校录取前。

  今年新增黔南民族职业技术学院招收政府订单培养生,铜仁职业技术学院继续招收政府订单培养生,其志愿填报在“提前批高职(专科)院校”栏目内。凡拟填报铜仁职业技术学院、黔南民族职业技术学院政府订单培养志愿的考生,必须按学校规定的时间到相关部门签订协议书,未签订协议的考生,不予投档。

作者: 本网记者 林童  编辑: 主编:李柏杉  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行