·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
【图】贵州省医疗器械行业协会7月8日正式成立
2014-07-09 10:05  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
 
会议现场
 
 
举手投票

  多彩贵州网讯 7月8日,贵州省医疗器械行业协会第一届会员大会在贵阳隆重召开,这标志着我省医疗器械行业协会正式成立;有102名会员单位代表到场参会,贵州省政协副主席左定超出席了会议并讲话,贵州省民政厅正厅级干部贵州省慈善总会副会长兼秘书长唐映祥、贵州省红十字会党组书记常务副会长罗治雄等相关领导也出席了会议。

  会议投票通过《大会选举办法》、协会会费收缴标准等协会制度,并投票选举出第一届理事会候选人,贵州万利丰电子科技有限公司张长明成功当选第一届会长,贵州佳和顺电子科技有限公司赵鸿任第一届秘书长;同时,协会确定了名誉会长为贵州省民政厅正厅级干部贵州省慈善总会副会长兼秘书长唐映祥、省工商联副主席贵州利美康医疗股份有限公司董事长骆刚,贵州百强集团董事局主席张之君、贵州省广播电视台资深节目主持人艺术协会副秘书长陈英华担任了协会顾问。

  据悉,贵州省医疗器械行业协会是由贵州省内医疗器械生产、经营、使用、管理等行业成员依照国家的有关规定,自愿发起成立的民间社会团体。本协会注册管理机关为贵州省民政厅,业务主管部门为贵州省药监局。截止7月7日,协会共收集到全省各地正式入会申请156家,并经审核正式注册入会会员105家;协会将整合行业优势资源,策划规划行业重点发展项目(产业链项目),推进产业集群发展;搭建交流与互动的平台,及时向企业传达政府的声音,向政府反映企业的意见;承担法律法规授权,接受政府授权与政府部门委托,完成好政府部门交办委托的工作,为会员做好维权、自律、服务工作,并开展咨询和各种相关培训,提高从业人员素质,开展投融资、物流、考察、会展等服务;协会会费收缴标准是2000元/年。

  点击下载:贵州省医疗器械行业协会入会申请表

作者:  编辑:纪筱筱 主编:  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行