·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 本网动态 正文  
多彩贵州网征集创意LOGO 20万大奖等你来拿
2014-07-01 17:46  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

多彩贵州网征集创意LOGO 20万大奖等你来拿

  本网讯 20万元,“买”你一个“金点子”!7月1日,在多彩贵州网正式运行仪式上,多彩贵州网有限责任公司党委书记晏世忠宣布,公司面向社会公开征集多彩贵州网形象标志Logo,被选中采用的将获20万元大奖!

  不论你是专业的设计师,还是喜欢创意的爱好者,即日起至7月31日,都欢迎前来“一显身手”。

  此次征集的Logo设计方案必须是原创,且此前未以任何形式发表或投稿,也不属于公开作品。设计方案应围绕“多彩贵州”主题,具有贵州元素或区域特色,同时符合互联网媒体业态属性及多彩贵州网域名(www.gog.cn)寓意。此外,Logo设计方案应与其他形象标识具有明显区别,且应用性强,可在各种场合和载体上使用。

  活动期间,多彩贵州网有限责任公司将成立评审委员会,对应征作品进行评审。入围作品将在多彩贵州网及相关媒体上公示。胜出作品的应征者将获得奖金20万元;其余4件入围作品将分别获得5000元奖金。(投稿方式详见多彩贵州网www.gog.cn)。

作者: 本网记者 赵曌  编辑: 主编:吴蔚  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【策划】习大大看望贵州教师
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
新闻排行