·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省文联文艺支教志愿服务受学生欢迎
2014-06-30 17:47  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  本网讯(本网记者 郭邱磊)6月30日上午,贵州省文联第三期文艺支教志愿服务工作总结暨第四期招募发布会在贵阳举行。

  据了解,2013年,贵州省文联启动了安顺、凯里文艺支教项目试点,并招募到53名志愿者赴各试点学校开展“文艺进课堂”、“艺术教室进校园”、“艺术培训进教师队伍”等文艺支教志愿服务。此外,贵州省文联还组建了10个“艺术教室”,投入资金100余万元,受益学生近万名。

  会上,各试点项目办分别对文艺支教服务活动在当地的实施情况进行了工作情况介绍。大家纷纷表示,2013年的活动在试点学校所在地取得了良好的效果,受到学生及家长的广泛好评。

  另悉,贵州省文联第四期文艺支教招募工作已于6月10日启动,招募工作将持续至8月10日,详情可登陆贵州省文联网查询。

作者: 本网记者 郭邱磊  编辑:罗婧 主编:吴蔚  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
47名文艺支教志愿者将赴贵州14所乡镇学校进行文艺支教服务   2014-04-02
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行