·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
13个景区、22个美丽乡村度假区将亮相2014中国·贵阳避暑季
2014-06-27 22:13  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  本网讯(本网记者 林童)6月27日,2014中国·贵阳避暑季产品发布会在贵阳召开。记者从会上获悉,本届“避暑季”以举办第九届贵州旅游产业发展大会为契机,集中打造了“1+12”景区和22个美丽乡村度假区迎接海内游客。

  “1+12”重点旅游景区包括:青岩古镇景区、多彩贵州城创意旅游综合体、未来方舟城市旅游综合体、蓬莱仙界•休闲农业旅游区、时光贵州湿地公园、乐湾国际旅游综合体、天河潭景区、开阳南江国际生态旅游综合体、修文桃源河旅游区、乌当泉城五韵乡村旅游度假区、息烽温泉景区、南明河下游美丽乡村示范带、阳明文化园一期。

  22个美丽乡村度假区包括:花溪区(6个):龙井村龙井寨、山王庙村小摆托、 北街村青岩堡、北街村小西冲寨、北街村姚家关、黔陶村老榜河。乌当区(3个):马头村松树林、王岗村上王岗、陇上村渡寨。开阳县(7个):马头村水头寨,长红村马坝、诸角寨,马头村坪寨,龙广村凤凰寨、坪寨、河湾,龙广村长官司 ,龙广村杉木冲,苗寨村苗寨。息烽县(1个):幸福村吏目田。修文县(2个):大寨村寨上、三寨村三寨。白云区(3个):蓬莱村平山寨、 阿所村大寨、阿所村小寨

  据悉,在2014中国·贵阳避暑季上,“南江大峡谷全国漂流越野邀请赛”、“2014•未来方舟国际美酒美食嘉年华暨第三届贵阳国际啤酒节”、“2014贵阳国际半程马拉松赛”等系列旅游也将纷纷呈现在四方游客面前。

  此外,在举办丰富多彩的系列活动的同时,本届避暑季还推出了“爽爽的贵阳”城市旅游空间体验、生态•古镇•国学体验、休闲•运动•乡村•养生体验、阳明心学•休闲体育体验、“星火传承”红色体验为主题的多种旅游产品,这些旅游产品囊括贵阳市的自然景观、康体养生、原生态村寨、户外运动、历史人文等文化民俗多彩、景观风情各异的景区。

作者: 本网记者 林童  编辑:李柏杉 主编:张超  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行