·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省2014年高考第一次网上填报志愿将于6月28日18时结束
2014-06-27 22:12  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  本网讯(本网记者林童)6月27日,记者从贵州省招生考试院获悉,贵州省2014年普通高校招生第一次网上填报志愿将于28日18:00结束。届时,志愿填报系统将自动关闭,省招生考试院再次提示广大考生,本次填报以下科类和批次志愿,请尚未填报的考生抓紧时间填报:

  1.体育、艺术类的第一批本科院校、第二批本科免费师范生院校、第二批本科院校、第三批本科院校;

  2.文史、理工类的提前批本科院校、贫困地区定向招生专项计划本科院校、第一批本科院校、第二批本科免费师范生院校、第二批本科农村学生专项计划院校、第二批本科院校及相应批次预科。

  符合填报条件的考生如还未登录贵州省2014年普通高校招生志愿填报系统(网址:http://gkzy.gzszk.com)填报志愿,请在充分斟酌志愿并认真填写高考志愿纸质样表后,抓紧时间填报志愿,确保在系统自动关闭前上网填报并及时提交确认志愿。凡未填报的,视为自动放弃。

  据悉,为确保网上填报志愿工作顺利实施,省招生考试院专门设立了填报志愿工作联络组,随时掌握各地考生填报志愿进展情况,同时要求各级招生办和相关中学要认真查询未登录考生和填报人数,组织各方力量及时通知考生填报志愿。此外,符合填报条件的考生应注意在规定的时间内及时上网填报志愿。

作者: 本网记者 林童  编辑:李柏杉 主编:张超  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行