·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
关于2014年中国农高会多彩贵州生态农产品网上展示交易会公开征集LOGO的特别声明
2014-05-29 14:58  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  一、各位应征者设计的LOGO作品必须为原创作品。若被发现涉嫌抄袭他人知识产权的侵权行为,活动组委会有权取消其获奖资格,追回奖金,且由应征者承担全部的法律责任。

  二、凡获得采纳奖和入围奖的作品,其著作权归中国农高会多彩贵州生态农产品网所有,且可由中国农高会多彩贵州生态农产品网应用于各类宣传物上。

  三、应征者的设计方案概不退还,请应征者自留底稿。

  四、凡应征者均视为认可本声明内容。

  五、本公开征集方案及特别声明的未尽事宜,由活动组委会负责解释。

  投稿邮箱:stncplogo@163.com;咨询电话:96677。

作者:  编辑:李蓓 主编:  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
2014年中国农高会多彩贵州生态农产品网上展示交易会公开征集LOGO   2014-05-28
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行