·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
“一切为了残疾学生”教师谭德群走进“明礼知耻·崇德向善在线·微访谈”
2014-05-29 14:49  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】明礼知耻·崇德向善

  金黔在线讯  “一切为了残疾学生,为了残疾学生的一切。”贵阳市盲聋哑学校优秀教师谭德群一直以来将此作为己任。5月30日,谭德群将做客“明礼知耻·崇德向善在线·微访谈”,与大家交流互动。

  谭德群老师自1989年参加工作以来,担任贵阳市盲聋哑学校聋教学部的语文教学工作,并担任聋教学部班主任,至今已有二十多个春秋。她把学生当作自己的孩子,在教育和生活上,细心呵护。花开花落,春去秋来,一批又一批的学生被她送走,她把她的青春和爱都献给了这些残疾学生,献给了这些比那些健全学生更需要关爱的受伤的幼苗。

  5月30日下午13时,谭德群老师将在金黔在线演播室与大家交流互动,分享她和她的学生们的故事。

  了解谭德群:温暖如春的师爱催苗长 

作者: 本网记者  编辑: 主编:  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行