·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
【图】成都、广安旅游暨成都国际航空市场推介会在贵阳召开
2014-05-29 11:23  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
 
成都、广安旅游局为推荐会准备的具有地方特色的展板
 
 
代表向与会人员介绍
 
 
特色展板
 
 
推介会现场

  为进一步深化与省内市州区域旅游营销合作,跨区域旅游产品和旅游线路的联合宣传推介,更好地开展旅游产品和航空线路的联合宣传推介,共同推动旅游产业又好又快发展。5月28日,成都旅游局联合广安市旅游局、成都机场、以及国航、组织双流、郫县等区(市)县旅游部门和中国国航等国内外六家大型航空公司以及来自成都的田园文景、康辉两家综合性旅游机构在贵阳召开了“成都、广安旅游暨成都国际航空市场推介会”。此次成都市旅游局联合多方资源共同开展旅游促销活动尚属首次。

  推介会上,成都市旅游局重点介绍了三国文化、古蜀文化、乡村旅游、休闲度假等旅游产品和旅游线路,以及近期在成都举办的“慕尼黑啤酒节—成都之旅”等一系列节会活动,播放了生动、形象的PPT宣传动画。广安市旅游局则从吃、住、行、游、购、娱几个方面介绍勒广安旅游资源,发布了邓小平故里旅游区等景区针对旅游社团队的优惠政策。

  在推介会上,成都机场向与会代表介绍了目前成都所拥有的重点国际直飞客运航线航班和丰富的国际中转增值服务,包括酒店消费卷、候机楼商家消费卷等一系列内容。通过这些市场营销服务项目的实施,贵阳的旅客通过成都机场中转前往美国、英国、德国、荷兰、多哈、日本等地,可以获得更加舒适的乘机体验。

  近年来,成都机场持续保持快速稳定的发展势头,陆续开通了直达英国伦敦、卡塔尔多哈、澳大利亚墨尔本、德国法兰克福等四条洲际定期客运直飞航线,加密了成都前往曼谷、普吉、新加坡、吉隆坡、阿联酋、尼泊尔、马尔代夫等地的国际航班,还将与今年6月11日开通成都直飞旧金山的定期客运航线,这将是中国中西部收条直达美国本土的定期客运航线。成都机场根据国际航线网络规划,还将继续培育完善现有国际地区航线,积极推进非洲、俄罗斯等国际远程航线的开发,借助72小时过境免签利好政策实施国际中转营销服务,切实为国内外旅客提供更多的乘机增值服务。

  同时,此次一同前来贵州的中国国航、四川航空、英国航空、阿提哈德航空、美国联合航空、荷兰皇家航空等六家航空公司和田园文景旅游有限公司、康辉旅行社也对各自的国际航线、旅游产品进行了生动介绍。

作者: 于泳水  编辑:纪筱筱 主编:李蓓  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行