·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
兴关社区开展送粽子慰问活动 筹集善款为辖区困难群众买粽子
2014-05-28 18:06  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯(本网记者 程曦)5月28日上午,兴关社区“两个1000”公益活动集中慰问活动启动仪式在兴关服务中心大厅举行。

  启动仪式上,20余户特困群众代表在现场领到了爱心粽子。随后,辖区的党员代表们和居委会工作人员一起到特困群众家中进行慰问,将爱心粽子送到困难老人及孤寡老人手中。


困难老人代表领取爱心粽子

  据了解,为确保辖区困难群众度过一个愉快的端午佳节,5月10日起南明区组织辖区内19个社区共同开展了“两个1000”公益活动,即为辖区孤寡老年募集1000个爱心粽子,为民办学校外来务工人员子女募集1000本好书。据悉,截止目前兴关社区共筹集到善款12219元。“这些善款将用于购买爱心粽子和书籍,爱心粽子将于5月30日前发放到困难群众手中。”兴关社区工作人员梁美艳告诉记者。

作者: 本网记者 程曦  编辑:李柏杉 主编:毛黎强  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行