·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
创维携手苏宁打造时尚盛宴 700美女争当足球宝贝
2014-05-28 09:51  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯 由贵州日报报业集团主办,创维天赐4K电视、苏宁易购、贵阳苏宁共同协办的2014世界杯“新报足球宝贝”大赛报名结束,近700美女报名参赛,经组委会专家评审团评审,最终选出70名选手参加5月30日的落地复赛。

  5月15日新报足球宝贝大赛报名以来,贵州高校学生报名非常踊跃,贵阳的多家模特机构、艺术团体、舞蹈机构等组团参赛,还有来自北京、济南、哈尔滨、苏州、成都、柳州、昆明、西安等城市的报名者,并且在贵阳工作的多名分别来自意大利和西班牙的美女也报名参赛。

  5月30日下午13∶00至17∶00,复赛将在贵阳苏宁云商金凤凰超级店一楼大厅举行。目前,大赛组委会已经为进入复赛的选手制作投票网页,挂在贵州都市网,供大众投票,同时在@新报新浪官方微博发布选手信息,供大众转发评论,投票及转发评论数量作为选手晋级的重要依据,欢迎大家登录贵州都市网和新报新浪官方微博,为你喜欢的选手投票。

  另外在6月6日至8日,为满足大家选购超清4K电视看世界杯比赛的需求,大赛组委会将联合苏宁和创维天赐4K电视,在贵州全省的苏宁门店创维专柜举办超低价购机狂抢活动,给消费者最大最直接的实惠。

 

作者: 新报记者 左国辉  编辑:李蓓 主编:  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行