·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
中国银联"62儿童消费节"打造家庭消费理念 贵州优惠将超百万
2014-05-27 19:01  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

“银联62儿童消费节”贵州站启动仪式现场,可爱的卡通人物与小朋友们互动

  金黔在线讯 5月27日,“银联62儿童消费节”贵州站启动仪式在贵阳开幕,同时中国银联“银联62儿童消费节”在全国范围内启动。

  该活动是中国银联首次开展以关爱儿童为主题的大型营销回馈活动,宗旨是倡导尊老爱幼、关注家庭、珍视亲情的传统文化,回归老有所终、壮有所用、幼有所长的社会发展永恒主题,营造以家庭为核心的消费理念。

  “银联62儿童消费节”以关注家庭文化、关爱儿童成长为主题,由中国银联携手商业银行、合作商户共同打造,首届即投入数亿元,是银联成立以来规模最大、投入金额最高的持卡人回馈活动。活动将从5月31日持续至6月2日,包含62折买奶粉、购玩具、吃大餐,6.2元看电影、玩游乐场、吃零食,6.2%银联积分大回馈以及62秒玩具疯狂抢等系列活动,范围覆盖全国100个品牌超过5000家线上线下商户。

  作为“银联62儿童消费节”活动的组成项目,“童愿联心”计划也成为一大亮点。首届已在全国36个省(市)铺开,每个地区分别征集62名儿童心愿,由中国银联牵头,组织银行卡产业各方、社会志愿者等帮助儿童“圆梦”。启动仪式现场,2200多名儿童的心愿贴满“心愿墙”,出席嘉宾纷纷上前“认领”。

  本次“银联62儿童消费节”贵州站将累计为银联持卡人提供超100万元的优惠。5月31日起,持卡人下载“银联钱包”优惠券在贵阳龙润广场Wego超市刷银联卡购买品牌奶粉,可享62折专属优惠。在星美影城(花果园店)、银座银城、世贸影城刷银联卡购票,可享6.2元超低价。

 
作者: 本网记者 吴蔚  编辑:吴蔚 主编:毛黎强  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行