·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州长安网开通运行 倾力打造贵州最权威政法综治类门户网站
2014-05-27 19:03  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯 5月27日,由贵州省委政法委员会和贵州省社会管理综合治理委员会主办的贵州长安网(http://www.gzpeace.org.cn/)正式开通运行。作为贵州政法综治工作的门户网站和中国长安网群的重要组成部分,贵州长安网将致力打造为贵州政法综治宣传最具权威性和影响力的网络宣传阵地和信息发布平台。

  贵州长安网站的宗旨主要是服务人民群众、服务政法工作、服务政法干警,积极整合全省政法综治战线宣传资源,大力宣传报道贵州政法综治工作,展示平安贵州建设成果,推动法治贵州建设进程,弘扬社会正气,促进社会和谐,树立政法机关和政法干警良好形象,提升新形势下社会沟通能力和服务群众水平,为构建“平安贵州”、 “法治贵州”营造浓厚的舆论氛围。目前,该网站共设“长安头条”、“要闻”、“总网滚动”、“地方动态”、“政法部门”、“群众路线与教育实践”、“视频”、“政策法规”、“资讯”、“风采录”、“新媒体”、“多彩贵州”、“通讯园地”、“便民服务”14大类55个栏目。

作者: 本网记者 杨昌鼎  编辑:李柏杉 主编:毛黎强  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行