·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省生产力促进中心与天交所成功签约 力促中小企业发展
2014-05-27 19:04  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯(本网记者 林童)5月26日,贵州省生产力促进中心与天津股权交易所合作签约暨贵州品三科技股份有限公司上市挂牌仪式在贵阳举行。贵州省多家企业成功签订了挂牌上市顾问服务协议。


签约仪式现场

  此次签约对贵州省利用产权交易市场促进技术产权交易和科技成果转化工作具有重要意义。贵州省生产力促进中心与天津股权交易所发挥各自优势和力量,利用此次签约共同助推贵州省中小企业的发展。贵州省科技厅充分发挥职能作用,积极支持天津股权交易所在贵州发展,希望天津股权交易所进一步加强与贵州各有关方面的合作,共同推进贵州科技型中小企业发展壮大。

  会上,贵州省生产力促进中心与天津股权交易所签订了合作框架协议,与贵阳信通达智能工程有限公司、贵州灵异生物科技有限公司、贵州航洋宽带网络服务有限公司等3家企业签订了挂牌上市顾问服务协议。协议签订将为全省科技型中小企业开拓新的融资方式及渠道,也为科技金融增添了新的服务手段及服务能力。

作者: 本网记者 林童  编辑:李柏杉 主编:毛黎强  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行