·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 直播 正文  
【图文直播】纪念贵州建省600年——“我与贵州的故事”征文大赛颁奖仪式
2014-05-16 13:34  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】纪念贵州建省600年系列活动

【专题】“我与贵州的故事”征文大赛

  14:00【金黔在线】:5月16日下午14:40,纪念贵州建省600年——“我与贵州的故事”征文大赛颁奖仪式在贵州日报报业集团举行,金黔在线将对本次颁奖仪式进行图文直播,敬请关注。

获奖者签到

  14:05【金黔在线】:“我与贵州的故事”网络征文颁奖仪式由“纪念贵州建省600年活动”组委会、贵州省中华文化研究会、贵州日报报业集团金黔在线共同组织举办。

  14:10【金黔在线】:2013年是贵州建省六百周年,此次“我与贵州的故事”征集作为重要活动之一,自2013年3月6日活动启动后,引发了各界的共鸣。共收到来自省内外、国内外的万余篇征文,贵州省发展和改革委员会、贵州省人民政府国有资产监督管理委员会、贵州省商务厅、贵州省民族事务委员会、贵州省民政厅、贵州省教育厅等30余个厅局单位参与;稿件涉及的行业达到40余个。这些作品题材广泛,内容丰富,涵盖贵州民族文化、旅游状态、经济变化等多元素产业发展情况,淋漓尽致地展现了贵州的历练与变迁。

获奖嘉宾现场留影纪念

  14:15【金黔在线】:4月30日,“纪念贵州建省六百周年——我与贵州的故事’征文大赛”获奖名单正式揭晓,共评出一等奖五名、二等奖十名、三等奖十五名、优秀奖七十名。

本网记者现场直播

  14:35【金黔在线】:参加颁奖仪式的领导和嘉宾、获奖者已陆续就座。

  14:39【金黔在线】:颁奖仪式即将开始,今天的颁奖仪式由中华文化研究会副秘书长、金黔在线总编辑张幼琪主持。

颁奖仪式即将开始,今天的颁奖仪式由中华文化研究会副秘书长、金黔在线总编辑张幼琪主持

  14:40【张幼琪】:尊敬的顾久主席、姚远部长,各位嘉宾,女士们、先生们,大家下午好!欢迎各位参加纪念建省600年“我与贵州的故事”网络征文颁奖仪式。

  14:41【张幼琪】:在仪式开始前,我先向大家介绍今天出席活动的领导、嘉宾、和专家们。他们是:

  省中华文化研究会顾问、省文联主席 顾久

  省中华文化研究会会长、省委宣传部副部长 姚远

  贵州日报报业集团社长、总编辑 宫喜祥

  省中华文化研究会会长、贵州日报社原总编辑 干正书

  省中华文化研究会副会长、省人大教科文卫委员会委员 霍邢平

  省中华文化研究会副会长、贵州广电传媒集团有限公司总经理 晏世忠

  省中华文化研究会副会长,省文联原党组副书记 何光渝

  贵州地方志办公室原主任 范同寿

  贵州日报报业集团原巡视员 黄嘉模

  贵州人民出版社社长 曹维琼

  贵州日报副总编辑 李卫红

  贵州日报副总编辑 邓航

作者: 本网记者 吴蔚 李柏杉 杨昌鼎 袁芳  编辑: 主编:  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行