·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 直播 正文  
【图文直播】贵州省庆祝五一国际劳动节暨表彰大会
2014-04-30 08:29  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】劳模与改革同行

  8:00【金黔在线】:4月30日上午9时,贵州省庆祝五一国际劳动节暨表彰大会在贵州省委大礼堂召开。金黔在线将对本次大会进行图文直播,敬请关注。

出席会议的职工代表留影纪念
劳模代表们纷纷留影纪念

  8:30【金黔在线】:本次大会将对全国五一奖状、全国五一劳动奖章、全国工人先锋号,省五一奖状、省五一劳动奖章、省工人先锋号、贵州省金牌工人、贵州省最美劳动者、贵州省劳动关系和谐企业进行颁奖。

 会议即将开始,代表入场
会前,代表交流
本网记者现场直播

  8:40【金黔在线】:参会人员陆续进场。出席今天大会的还有全国和贵州省五一劳动奖状、奖章、工人先锋号、贵州省第三届“金牌工人”、贵州省劳动关系和谐企业、贵州省最美劳动者等获得者代表。参加大会的有企事业单位职工代表、各市州总工会和省产业工会负责人、省总工会机关和驻会省产业工会职工、各新闻媒体记者,共计800余人。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:  编辑: 主编:  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行