·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
2014年度贵州导游证开审 导游证逾期未审将自动失效并注销
2014-04-02 19:59  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯(本网记者 林童)4月2日,记者从贵州省旅游局获悉,2014年度贵州省导游证年审即将开始,凡持有导游证(IC卡)的导游人员需到各地旅游行政管理部门和导游服务中心进行年审。

  据了解,截止至2014年5月31日,超过3年未进行年审的导游证(IC卡)持证人员,应于本公告发布之日起30个工作日内,按归属到各市州旅游行政管理部门和导旅游服务机构进行登记并参加年审。

  据了解,凡逾期未参加年审和超过3年未年审的导游人员,各地旅游行政管理部门和导游服务中心将依据《导游人员管理条例》第八条和国家旅游局《关于长期未参加年审导游员IC卡问题的复函》(旅游办函〔2014〕103号)之规定,对其导游证(IC卡)采取自动失效并予以注销,同时在“导游管理系统”中剔除其相关信息的处罚。

作者: 何春 本网记者 林童  编辑:李柏杉 主编:张超  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行