·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
“清明文化周”贵阳孔学堂活动多多 茶艺表演连续进行3天
2014-04-02 15:10  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】明礼知耻·崇德向善

  金黔在线讯 为充分发挥贵阳孔学堂传承与教化的功能,继承和弘扬我国传统的优秀文化,4月3日至4月6日贵阳孔学堂将举办“清明文化周”活动。活动期间贵阳孔学堂将为市民献上朗诵会、国学讲座、传统文艺表演和茶艺表演等精彩节目。其中茶艺表演节目将从4月4日持续到4月6日。

  具体安排为:4月3日14点30分,在孔学堂礼仪广场举行“弘扬国学传诵经典”全省高校中华优秀传统经典朗诵会暨“明理知耻崇德向善在校园”主题实践活动启动仪式;4月4日9点30分,在明伦堂明德厅举行主题为“节气的清明与风气的清明”的国学讲座;4月5日14点,在六艺学宫戏台举行传统文艺表演;4月6日9点30分,在明伦堂明德厅举行主题为“诗经的世界”的国学讲座。

  即日起,市民可通过现场报名、电话报名(0851——7989137)、网络报名(登陆金黔在线贵州社区)、微博报名(登录新浪、腾讯微博搜索“@爽爽的贵阳”进行私信报名)、微信报名(贵阳孔学堂公众微信号:gyconfucianism)等方式免费报名参与本次文化周活动。

>>>>>>>>>>点击进入贵阳孔学堂“清明文化周”网络报名通道>>>>>>>>>>

作者: 本网记者 汤馥铭  编辑:王幸韬 主编:张超  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行