·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
晴隆县举行“美丽乡村·普纳之春”系列活动
2014-03-31 19:58  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯 3月28日,晴隆县宣传文化部联合花贡镇巨鑫茶叶农民专业合作社,举办了2014“美丽乡村·普纳之春”系列活动——晴隆首届美丽乡村·苗族歌手大赛、品贡峰绿茶、美丽乡村文艺汇演、县市艺术家采风、媒体走进普纳山。

  本次活动,以全方位、多角度的方式展示了普纳山及美丽乡村苗族山歌、贡峰系列茶文化等,充分展示了晴隆县改革开放以来取得的优异成果和发展的巨大变化。同时,活动也结合了晴隆县宣传部开展的群众路线教育实践活动“走接传增提塑”,通过发现、打造苗族原生态文化,丰富企业文化内涵,配合“黔茶提升在行动——‘绿宝石’发现之旅”打造贡峰茶绿茶品牌,从而推动农村经济文化又好又快发展。

作者: 本网记者 柴睿  编辑:吴蔚 主编:张超  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行