·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州白酒交易所“3.15”公益活动 将现场教您辨别真假茅台酒
2014-03-12 13:50  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯 茅台集团工作人员现场教您辨别真假茅台酒;著名藏酒家赵晨现场为您鉴定估值陈年茅台酒;飞天茅台酒999元一瓶,每卖一瓶将捐出200元给困难市民......本周六下午2点,贵州白酒交易所将为所有关注贵州茅台酒的市民奉献一场特别的“3.15”公益活动。

  主办方贵州白酒交易所董事长彭波表示,贵州是国酒之乡,贵州人对茅台酒有着特殊的感情,同时也给予了最高的关注,酒交所举办此次公益活动,就是要借助自身平台的公信力,帮助消费者更好地掌握防伪、维权等方面的知识,促进贵州白酒健康稳步发展。

  据了解,此次“3.15”公益活动将于本周六下午两点在位于贵阳市观山湖区长岭南路国家数字产业园一楼的贵州白酒交易所大厅准时举行,活动内容十分丰富,包括:贵州茅台集团知识产权保护部(打假办)现场指导市民如何用最简单的方法辨别真假茅台;著名藏酒家赵晨关于茅台酒收藏与投资的专题讲座,同时为市民鉴定陈年老酒的真伪及价值;省消协有关人士教市民买到假酒后如何维权;本报收藏周刊酒友俱乐部会员的首次赠书(新版《茅台酒收藏投资指南》)、交流活动,也将与此次公益活动一起举行。

  特别值得一提的是,贵州白酒交易所还在现场准备了一批飞天茅台酒进行现场售卖,999元的价格,每卖出一瓶,将捐出200元给贵州都市报所报道的困难市民。

  想参加此次活动的市民,可搭乘65、70、209、218、230、257、观山1路、观山2路公交车到高新区车站下车,或打的、自驾车到金阳高新区管委会对面国家数字内容产业园。

作者: 李屹  编辑:张超 主编:  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行