卢云辉:从大学校园到田间地头的“书香中国”追梦人
  卢云辉:从大学校园到田间地头的“书香中国”追梦人

  穿着朴素,留着随性的络腮胡,脸上堆满和蔼可亲的笑容……自由随性的外表下,却包裹着知识分子继承传统文化、传播先进文明的炽热情怀……这就是全国人大代表、贵州民族大学图书馆馆长卢云辉。今年的全国“两会”,他继续关注扶贫、养老、老龄化产业等一系列民生问题,也关注民族文化传承、多彩贵州的发展,以及全民阅读、“书香中国”的建设。

  “既然人民选我做代表,就必须听到群众的真实声音,反映真实问题。”卢云辉说,源于知识分子的良知和责任,一直以来,立足岗位、为民履职,也就成了他挚爱的事业和追求。

  本期编辑:金黔在线     策划:金黔在线     摄影:金黔在线     人物:金黔在线     专题制作:金黔在线  
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号

违法和不良信息举报中心