·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省文联为47家单位颁年度先进集体奖
2014-02-27 17:52  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

贵州省文联七届三次全委会上为文联系统获得2013年度先进集体及首届贵州专业文艺奖获奖者颁奖

  金黔在线讯(本网记者 郭邱磊)2月27日下午,记者从贵州省文联七届三次全委会上获悉,2013年贵州省共有47家文联系统获2013年度先进集体,197件文艺作品获首届贵州专业文艺奖,贵州省文联在文艺精品创作、文化惠民活动、对外文化交流等方面的工作取得了成效。


贵州省文联主席顾久出席会议并讲话

  会上,贵州省文联领导班子为获得2013年度先进集体和贵州专业文艺奖的代表颁发了奖状。贵州省文联党组书记、副主席李碧川作了工作报告。工作报告回顾了2013年省文联工作,并对2014年的工作进行了部署。李碧川表示,2014年省文联及各团体会员要大力推动文联和文艺工作的改革创新,积极打造文艺精品,为贵州科学发展、后发赶超、推动跨越、同步小康提供强大的精神文化力量,以优异成绩向新中国成立65周年献礼。


贵州省文联党组书记副主席李碧川出席会议并讲话

  贵州省文联主席顾久在总结发言时指出,过去在各级文联的共同努力与广大文艺工作者辛勤劳动下,省文联的各项工作取得了良好成绩。省文联和广大文艺工作者要不断总结工作经验,用真心创作、用爱心服务,用信心来唱响“中国梦”,共同努力创作出展现贵州文化内涵,体现时代特性,反应人民的心声的佳作。

 

作者: 本网记者 郭邱磊  编辑:罗婧 主编:  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行