·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
“绿宝石”高原绿茶20万广告语征集还有5天
2014-02-13 16:41  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯 2月11日的贵阳,天空中飘着零星小雪,一名身着绿色棉袄的老人推开了贵州“绿宝石”征集广告语办公室的门。

  “我是一名退休工人,在报纸上看到‘绿宝石’高原绿茶正在征集广告语,就特地写好了送过来。”老人名叫顾燕生,年近七旬老人,他说,当在报纸上得知“绿宝石”正在征集广告语之后,经过研究“绿宝石”茶叶的背景资料,通过几天的深思熟虑写好了广告语,但由于自身不懂电脑,也不会使用手机,所以才专门来到办公室投递。

  “得奖还是其次,重在参与。只有更多人参与到这件事情中来,茶界才能更有生机和活力。”老人笑着对记者说。

  1月22日,由贵州省委宣传部、贵州省农委联合发起的贵州高原绿茶“绿宝石”20万元征集广告语的活动自1月22日启动以来,得到了各界人士的热烈响应。一位姓刘的读者献上了20条广告语。一些年龄大的市民也纷纷打来电话,表示因不会上网要通过寄信方式参与征集活动。

  截止到2月11日中午,征集时间已经过半,活动平台已收集到广告语万余条。

  投稿人员不仅有省内,更有来自北京、黑龙江、吉林、山西、河北、河南、江苏、湖北、福建、贵州、广东、广西、四川等30个省市区的人士。

  据了解,本次广告语有奖征集活动的时间截止时间为2014年2月22日,离活动截止日还有10天左右的时间。征集结束后,将邀请评审委员会对所有投稿作品进行评选,最后评选出参与奖100名,入围奖4名,入选奖1名,分别将获得绿宝石一盒,1万元、20万元奖金。

  广告语不在多,而在精,于万千佳句中,选择最适合“绿宝石”的一句话,是本次活动最终的目的所在。未来得及构思的读者仍可继续参与。主办方表示:“这次征集活动受众广、影响力强、社会各界参与热情高,我们对每封邮件都进行了详细统计,通过稿件我们体会到了大家的热情,欢迎继续踊跃参与!”(“绿宝石”绿茶参赛广告语,发送邮箱:lvbaoshitea@sina.com,并在邮件主题栏注明“绿宝石广告语征集”字样,写明个人信息,包括:姓名、身份证号、工作单位、联系方式。或编辑成短信发送至手机号码18302600084,发送内容同上述要求。咨询电话:0851-6625034。届时,贵州省委宣传部、贵州省农委将在征集活动截止结束后组织专家对广告语进行评选和颁奖)

作者: 董佳星  编辑:李蓓 主编:  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
贵州“绿宝石”绿茶20万元重金悬赏 面向全社会征集广告语   2014-01-22
贵茶开展“品一杯绿宝石,说一句人生经典”品鉴活动   2011-11-18
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行