·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
邮储银行贵州省分行2013年省内网上银行交易金额达70亿元
2014-02-08 11:53  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯(本网记者 陈文坤) 记者日前从邮储银行贵州省分行了解到,该行2013年省内网上银行交易金额达70亿元,与2012年相比增幅达238%;全省网银客户突破100万户,2013年新增客户数较2012年增长63%。

  据介绍,面对日益严峻的网上支付安全问题,邮储银行通过给客户发送含交易信息的验证短信以及采取短信动态密码、电子令牌、UKey等多重措施建立安全的防护体系,保证客户资金安全。中国邮政储蓄银行电子银行2012年、2013年连续两年荣获“中国最佳网上银行安全奖”。

  随着移动支付端的迅猛发展,邮储银行推出助农取款业务的“手机支付”模式,也称“汇易达”业务,是指为选定服务点商户及有取款需求的客户开通手机贴膜业务,将贴膜卡与手机SIM卡贴合并与商户及客户储蓄账户绑定后,商户及客户即可通过手机终端预置的“助农取款”业务菜单,联动完成取款及查询业务。

  2014年邮储银行将重点出击电子银行创新产品:PAD银行、微信银行、二维码支付、手机电子钱包等。微信、易信和微博银行作为手机银行客户服务的增值渠道,为客户提供借记卡、信用卡和生活服务,可以进行账户查询、挂失、信用卡还款、还可以进行话费、电费、收视费等生活缴费金融服务。

作者: 本网记者 陈文坤  编辑:罗婧 主编:李柏杉  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行