·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
金黔在线获2013年度全省“百万公众网络学习工程”活动优秀组织奖
2014-01-23 15:53  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯(本网记者 郭邱磊)日前,贵州省科协举办的2013年度“百万公众网络学习工程”总结评选会上传来喜讯:作为承办该活动官网制作、发布及采访工作的金黔在线网站成绩突出,荣誉活动领导小组颁发的“优秀组织单位”。成为唯一获此奖项的省内媒体单位。

  据了解,2013“百万公众网络学习工程”活动于2013年9月启动,活动期间,金黔在线记者跟随各活动站点负责人,深入贵州各地州市了解活动开展情况,期间共刊发原创稿件百余篇,通过文字和图片展现了百万公众网络学习工程活动在群众中取得的成效,让更多的百姓群众了解活动、参与活动。

  通过金黔在线网站的不懈努力,2013年全年通过官网参加网上测试活动答题平台总量为4725812人次,参与答题总人数为1653076人,参与答题总次为2174508人次,答题平台总点击量比2012年度的220万人净增252万人次,增长率达到114.45%,取得了显著成绩。

  据悉,金黔在线网站第三次承办该活动的官方网站制作、发布和新闻采访工作。在本次活动中,金黔在线制作的官网页面精美并且功能齐全,不仅对全省开展该活动的情况进行了图文直播、视频、文字采访,还包含了学习测试等功能,受到广大参与网民的好评。日前,金黔在线网站被贵州省全民科学素质工作领导小组办公室授予2013年度贵州省“百万公众网络学习工程”活动优秀组织称号。

作者: 本网记者 郭邱磊  编辑:罗婧 主编:张超  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行