·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省湖北商会举行第二届会员代表大会
2014-01-05 19:03  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯(本网记者 陈李育)1月5日下午,贵州省湖北商会第二届会员代表大会暨联欢庆典团拜会在贵阳国际生态会议中心举行,在黔湖北商人相聚一堂,共话发展。会议选举产生了新一届商会理事,何文先当选新一任贵州省湖北商会会长,袁银娥、沈勇当选常务副会长。

贵州省湖北商会新任会长何文先

  新任会长何文先在会上发表讲话,他表示湖北商会将充当政府和在黔楚商之间的润滑剂,充分发挥商会维权、斡旋职能,整合社会资源,发挥网络优势,为在黔楚商搭建共同发展平台,使贵州省湖北商会真正成为黔、鄂两地经济文化交流的桥梁和纽带。何文先说:“作为新一代楚商,我们只有不断努力、自我超越,才能创造出辉煌灿烂的楚商文化。”

贵州省工商联副主席谢强出席会议并发表讲话

  贵州省工商联副主席谢强出席会议,并对大会的胜利召开表示了热烈的祝贺,希望商会新一届理事会成员在新的一年年取得新成绩、做出新贡献。

签订战略合作协议
领导为常务副会长授牌

  据悉,目前在黔湖北籍人员达50万人左右,湖北籍企业和商户在10000家以上。主要涉及:矿产开发、化工、建材、房地产、旅游开发等十多个领域。是一个以贵阳为中心,辐射全省各地,投资约1200多个亿的在黔楚商集群团队。

  贵州省湖北商会于2009年9月成立,主要为湖北在贵州企业做好政策、信息服务,为政府和企业提供市场调研等服务,同时协助黔鄂两地有关单位开展招商引资工作等。

作者: 本网记者 陈李育  编辑:罗婧 主编:  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行