·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
专家培训制造业信息化 33家企业身受其益
2014-01-03 20:18  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯(王能强 本网记者 林童)近日,贵州省科技厅组织专家在遵义举行2013年第二期“基于SOA和物联网技术的制造业信息化培训”。本次培训共有33家装备制造企业,81位企业信息化管理人员及技术人员接受专业知识培训。

  本次培训围绕《贵州省“十二五”制造业信息化规划及实施方案》的目标任务,结合“十二五”国家科技支撑计划“基于SOA和物联网技术的制造业信息化关键技术研究与应用示范”课题的实施旨在支持各类创新要素向企业集聚,推动信息化和工业化深度融合,加快突破工业化、信息化两道门槛。

  此次培训会针对产品全生命周期数字化管理、航天制造业信息化规划与实施经验分享、数字化制造与信息化能力建设、制造业信息化项目申报及流程管理等内容,专家组进行深入细致的讲解;并现场为相关企业解答在信息化建设中遇到的疑问,为企业进一步深入推进信息化建设提供了新的思路和理念。

作者: 王能强 本网记者 林童  编辑:李柏杉 主编:罗婧  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行