·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州首届邮储银行"创富大赛"落幕 6100万融资机会助企业创富
2013-12-30 21:16  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

参加本次决赛的“创富先锋”
  金黔在线讯(本网记者 杨昌鼎)12月30日,首届贵州创富大赛决赛在贵阳举行。通过激烈角逐,来自全省9个市州的12名“创富先锋”共同分享13万元创业奖金和中国邮储银行提供的6100万元创业贷款,为企业赢得融资机会。

  决赛现场,12名选手从发展理念、经营发展状况、产品市场前景、社会效益等方面充分展示企业形象。最终,贵阳歌狄形象设计公司获得一等奖,获3万元创业奖金和2000万元的创业融资机会。据悉,进入2013“创富先锋”中国邮政储蓄银行创富大赛贵州赛区总决赛的12家中小微企业将分享6100万元融资机会和13万元奖金。


贵阳歌狄形象设计公司负责人进行公司概况阐述

  “创业之初,困难重重,是邮储银行的一笔贷款让我的公司发展壮大起来。通过这次大赛,我收获了不菲的成绩和满满积累的经验,我相信我今后的创业之路会走得更有底气,带动更多身边的人创业就业。”一等奖得主贵阳歌狄形象设计公司的负责人文成哲如是说。


首届贵州创富大赛决赛现场

  据悉,由中国邮政储蓄银行举办的创富大赛在全国已连续举办三届。主要面向“三农”和中小微企业的首届贵州创富大赛自2013年8月启动以来,吸引了全省9个分赛区的1500名选手报名参赛。参赛者中既有怀揣创富梦想的中小微企业主,也有立志返乡创业的农村青年,还有高校毕业生,更不乏本地特色行业翘楚。


精彩的决赛时刻都吸引着观众

  相关阅读:贵阳歌狄形象设计公司获得一等奖,获3万元创业奖金和2000万元的创业融资机会。湄潭栗香茶业、遵义剑桥教育分获二等奖,各获两万元创业奖金和各1000万元的创业融资机会。六盘水巾帼英雄商贸公司等3家企业分获三等奖和1万元创业奖金及各500万元融资机会,兴义市绿丰水产公司等6家企业分获优秀奖和5000元创业奖金,及各100万元融资机会。进入2013“创富先锋”中国邮政储蓄银行创富大赛贵州赛区总决赛的12家中小微企业共计分享6100万元融资机会和13万元奖金。

作者: 本网记者 杨昌鼎  编辑:李柏杉 主编:罗婧  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
新闻排行