·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
黔南州科协深入基层 确保“百万公众网络学习工程”全面开展
2013-12-13 15:20  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯(本网记者 郭邱磊) 12月12日,本网记者从黔南州科协获悉,自今年“百万公众网络工程学习”活动启动以来,州科协成立活动领导小组,多次深入基层站点指导并给予帮助,确保该活动在当地实现全民参与。

  据黔南州市科协张副调研员介绍,今年是该市开展“百万公众网络学习工程”活动的第三年,今年与往年相比,参与人数更多,覆盖面更广,领导小组秉着让全州人民共同学习的原则,多次走进乡镇、社区调研指导。张副调研员告诉记者说:“网络学习是时下一种自主、先进的学习模式,可是在我们当地某些偏远地区的人民对这种先进学习方式的认识很匮乏,硬件资源也比较薄弱,因此我们为部分基层地区送去了电脑,开通了网络通信服务,尽可能为他们提供物质支持,让他们掌握先进的学习方法提高学习和工作能力。”

作者: 本网记者 郭邱磊  编辑:张超 主编:李柏杉  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
新闻排行