·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 通讯员平台 > 黔西南 正文  
黔西南州检查组深入贞丰县鲁容乡检查
2013-12-10 17:02  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  12月9日,黔西南州“多彩贵州文明行动”工作检查组一行深入贞丰县鲁容乡,通过查阅资料和实地查看等方式,对该县鲁容乡“多彩贵州文明行动”工作开展情况进行检查。

  检查组一行首先对贞丰县里秀村、鲁容村活动室的环境卫生及公路沿线、垃圾池的卫生整治等情况进行了实地查看。随后,对乡政府办公室、院落、厕所卫生进行了检查,并仔细查阅了鲁容乡开展“多彩贵州文明行动”的相关档案资料。检查组对鲁容乡开展的工作情况及取得的成效给予了高度的评价和充分的肯定。

  检查组指出,“多彩贵州文明行动”是实现贵州“中国梦”的需要,是提高群众幸福感的需要,是建设“美丽贵州”的需要。我们要继续结合实际,建立健全长效机制,把“多彩贵州文明行动”作为一项经常性、长期性的工作来抓,要肩负着“科学发展、后发赶超、同步小康”营造良好发展环境的历史使命,为全省、全州、全县实现与全国同步小康提供强大精神动力和思想保证。

作者: 保金州  编辑:谭力 主编:李柏杉  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
新闻排行