·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
青年志愿服务基金成立 贵阳银行注入300万用于信息化平台建设
2013-12-05 21:57  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯(本网记者 林童)12月5日,在国际志愿者日之际,贵阳市青年志愿服务基金正式成立,贵阳银行向该基金注入300万资金,用于贵阳青年志愿者服务的信息化平台建设及配套服务。据悉,贵阳市青年志愿服务基金将推动贵阳市青年志愿服务工作的深入开展。

  当天,共青团贵阳市委同时举办了“我的青春我的城’——贵阳市创建青春志愿者之城”活动。本次活动围绕“贵阳市创建青春志愿者之城”主题,通过赛会、环保、助学、权益四个篇章回顾了过去十多年来青年志愿者服务的足迹,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,并为在各类志愿服务活动中表现突出的个人和组织颁发了荣誉杯。

  另外,贵阳青年志愿服务平台也在活动中启动。据了解,该平台启用后,将使志愿服务机制更加完善、服务水平更加专业规范,服务领域更加深入广泛,服务管理更加科学有效,服务形式更加灵活。

作者: 本网记者 林童  编辑:李柏杉 主编:罗婧  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
新闻排行