·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
0852,0853将成历史 贵阳遵义安顺有望2014年前通信资费同城化
2013-11-29 01:03  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

  金黔在线讯(本网记者 程曦)11月28日,记者从贵州省政府办公厅获悉,贵阳遵义安顺三市有望在明年1月1日前实现通信资费同城化。

  近日,贵州省政府近日召开专题会议,原则同意了《贵阳市遵义市安顺市通信资费同城化工作方案》,并要求由省通信管理局牵头,会同省各通信运营企业抓好方案实施,确保2014年1月1日前,实现贵阳遵义安顺三市通信资费同城化。三市通信资费同城化后,贵阳、遵义、安顺移动电话用户之间的长途费和漫游费,以及三市固定电话用户之间长途通话费和区间通话费,将均调整为市话收费。

  此外,随着通信资费同城化实施,除了取消长途、漫游、区间通话费外,遵义、安顺拨打电话时也将不再需要拨区号0852、0853,而7位数的固定电话也有可能将变更为8位数。

作者: 本网记者 程曦  编辑:吴蔚 主编:季寅妮  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行