·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
全国入境旅游市场疲软 贵州旅游将主动走出国门广发“请柬”
2013-11-11 15:58  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  金黔在线讯(本网记者 林童)11月5日,记者从贵州省旅游局获悉,针对全国入境旅游市场疲软情况,贵州旅游将主动走出国门,邀请境外旅行商及媒体赴黔考察。并加强与境外旅行商、媒体联系,充分利用多种平台进行贵州旅游产品推广。日本JTB、阪急国际旅行社等多家旅行社将把贵州作为2014年重点销售点。

  9月12日,在日本东京“JATA”2013年度展会上,中国国家旅游局将贵州作为一个重要旅游目的地全力推介。日本《观光经济新闻》周刊推出《新旅游目的地——贵州》专题进行报道,盛赞贵州为“大自然和少数民族的宝库”。

  据了解,10月24日,在云南昆明举行的中国国际旅游交易会上,日中平和观光株式会社与贵州黔和旅行社签署2014年合同。该社将在11月组织5个团入黔旅游,由中国驻东京旅游办事处和我省旅游局邀请,日本航空赞助,并邀请日本著名摄影师云内来贵州摄影创作,拍摄的作品将在日本知名杂志“CAPA”上登载。

  日本最大旅行社之一的阪急国际旅行社田中社长表示,贵州是他多年来一直向往的地方,也是最想推荐给日本游客的理想旅游胜地,今年11月份,他将亲自到贵州考察,并尽快做出适合的旅游线路在该公司的各个门店销售,把贵州作为该公司2014年重点销售的产品。

  此外,日本最大的旅行商JTB的相关负责人认为,多年来的宣传,“多彩贵州”品牌已经深入人心,更多的日本游客对贵州的自然山水与原生态的民族风情有了更多的认同,JTB看好贵州的高端旅游市场,计划推出主题性的贵州旅游线路于2014年重点销售。

  贵州省旅游局负责人表示,贵州将不断推出新的旅游产品和线路,积极参加中国驻东京旅游办事处组织的宣传促销和推广活动,充分利用日本媒体、行业协会等各种平台,加大对日本市场的宣传促销力度,并逐步完善宣传促销奖励激励机制,进一步鼓励支持省内旅行社加强与日本旅游市场主体的交流,积极邀请日本主要旅行社和主流媒体到贵州实地考察旅游线路和产品。

作者: 本网记者 林童  编辑:吴蔚 主编:张超  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行