·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
凌晨1点 三男子路上持刀抢劫 正遇巡逻(特警)大队车巡组至此
2013-10-31 10:49  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  金黔在线讯 10月30日,记者从贵阳市白云分局获悉,在“两严一降”工作中白云分局巡逻(特警)大队共抓获犯罪嫌疑人31人,收缴管制刀具7把、甩棍1根、电击器1个,缴获海洛因5.65克。并于10月27日抓获三名持刀抢劫嫌疑人。

  据记者了解,27日凌晨1时许,巡逻(特警)大队车巡组在白云区合力超市路口巡逻时,突然接到两名乘坐出租车的女子赶来报警,只见两名女子惶恐不安,称在云峰大道上被三名男子持刀抢劫,且该三名男子正往合力超市方向走来,车巡队队员立即骑车前往拦截,当车巡组队员前往至白云区雅兰特酒店附近时,三名男子看见警灯后迅速穿越马路,见其行为可疑,车巡队员便骑车追赶。一名嫌疑男子见势不对便往合力超市方向逃跑,其中一组车巡队队员骑车追赶至云峰大道建设银行门口时将其抓获,另两名嫌疑男子被另一组车巡队员在雅兰特酒店门口当场控制。事后将该案移交大山洞派出所处理,目前案件正在进一步审理中。

  自开展“两严一降”以来,巡逻(特警)大队发扬不怕疲劳、连续作战的精神,奋战在声势浩大的“两严一降”专项行动第一线,为维护白云区的社会治安作出了积极的贡献,着实提高了辖区居民的安全感、满意度。

作者: 本网记者 杨艳  编辑: 主编:  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行