·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
黔台经贸交流合作举行现代高效农业示范园区推介对接会
2013-10-30 13:42  来源: 金黔在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】贵州·台湾经贸交流合作恳谈会

推介对接会现场

  金黔在线讯10月29日,贵州·台湾经贸交流合作恳谈会举行现代高效农业示范园区推介对接会,台湾中华知识产学合作交流协会与贵州省农委签订推进现代农业园区建设合作协议和缔结农业园区友好合作协议。

现场举行签约仪式

  会上,省农委主要负责同志介绍了贵州农业及100个现代高效农业示范园区发展情况,重点推出8个现代高效农业示范项目。台湾嘉宾现场介绍了台湾农业发展经验,并提出黔台合作建议。与会代表还就如何推进农业园区规划建设、技术交流合作、考察培训、产品研发、市场开拓、信息服务等有关事宜进行了对接交流。

贵州省农业园区与台湾农场签订多项合作协议

  为推进农业合作,贵州省农学会与台湾中华知识产学合作交流协会于29日在贵阳签订合作协议搭建农业交流平台,推进现代农业园区建设;同时贵州省农业园区与台湾农场签订多项友好联系农业园区合作协议。据介绍,贵州与台湾未来将在农业园区规划建设、市场开拓、信息服务等方面开展全方位、多层次、宽领域合作。

作者: 本网记者 李柏杉  编辑: 主编:  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行